Dettaglio

ROTONDELLA – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ROTONDELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ROTONDELLA
Deviazione Standard
ROTONDELLA
Media
ROTONDELLA ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.300.00
Acido eicosanoico (%)0.340.030.35
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.07
Acido eptadecanoico (%)0.070.050.04
Acido linoleico (%)8.001.926.78
Acido linolenico (%)0.770.080.70
Acido oleico (%)73.522.6774.34
Acido palmitico (%)13.851.0614.14
Acido palmitoleico (%)0.990.191.11
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3440
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
436146684

— Torna alla varietà ROTONDELLA —