Dettaglio

ROTONDELLA – Anno 2017

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ROTONDELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ROTONDELLA
Deviazione Standard
ROTONDELLA
Media
ROTONDELLA ( 2017)
Acido eicosenoico (%)0.300.00
Acido eicosanoico (%)0.340.030.32
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.08
Acido eptadecanoico (%)0.070.050.05
Acido linoleico (%)8.001.926.02
Acido linolenico (%)0.770.080.74
Acido oleico (%)73.522.6776.18
Acido palmitico (%)13.851.0613.83
Acido palmitoleico (%)0.990.191.04
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3440
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
436146398

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