Dettaglio

ROTONDELLA – Anno 2007 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ROTONDELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ROTONDELLA
Deviazione Standard
ROTONDELLA
Media
ROTONDELLA (CAMPANIA 2007)
Acido eicosenoico (%)0.300.00
Acido eicosanoico (%)0.340.030.30
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.09
Acido eptadecanoico (%)0.070.050.07
Acido linoleico (%)8.001.927.79
Acido linolenico (%)0.770.080.80
Acido oleico (%)73.522.6773.69
Acido palmitico (%)13.851.0614.57
Acido palmitoleico (%)0.990.190.94
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3440
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
436146412

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