Dettaglio

ROTONDELLA – Anno 2019 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ROTONDELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ROTONDELLA
Deviazione Standard
ROTONDELLA
Media
ROTONDELLA (CAMPANIA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.300.00
Acido eicosanoico (%)0.340.030.31
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.08
Acido eptadecanoico (%)0.070.050.04
Acido linoleico (%)8.001.9211.82
Acido linolenico (%)0.770.080.93
Acido oleico (%)73.522.6768.54
Acido palmitico (%)13.851.0614.69
Acido palmitoleico (%)0.990.191.13
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3440
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
436146459

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