Dettaglio

RUMIGNANA – Anno 2010 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RUMIGNANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RUMIGNANA
Deviazione Standard
RUMIGNANA
Media
RUMIGNANA (MOLISE 2010)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.380.050.43
Acido eptadecenoico (%)0.110.050.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)8.500.238.56
Acido linolenico (%)0.730.110.58
Acido oleico (%)72.170.3571.79
Acido palmitico (%)14.460.3514.63
Acido palmitoleico (%)0.960.020.97
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
361120213

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