Dettaglio

RUMIGNANA – Anno 2012 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RUMIGNANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RUMIGNANA
Deviazione Standard
RUMIGNANA
Media
RUMIGNANA (MOLISE 2012)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.380.050.39
Acido eptadecenoico (%)0.110.050.05
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.01
Acido linoleico (%)8.500.238.74
Acido linolenico (%)0.730.110.75
Acido oleico (%)72.170.3572.08
Acido palmitico (%)14.460.3514.78
Acido palmitoleico (%)0.960.020.99
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
361120364

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