Dettaglio

RUSTICA – Anno 2013

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RUSTICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RUSTICA
Deviazione Standard
RUSTICA
Media
RUSTICA ( 2013)
Acido eicosenoico (%)0.300.00
Acido eicosanoico (%)0.400.050.43
Acido eptadecenoico (%)0.210.110.06
Acido eptadecanoico (%)0.140.070.06
Acido linoleico (%)8.292.6112.61
Acido linolenico (%)0.690.070.76
Acido oleico (%)74.483.7368.16
Acido palmitico (%)11.911.2113.98
Acido palmitoleico (%)0.750.070.74
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
379153605

— Torna alla varietà RUSTICA —