Dettaglio

SALELLA – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SALELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SALELLA
Deviazione Standard
SALELLA
Media
SALELLA ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.290.00
Acido eicosanoico (%)0.320.060.30
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.02
Acido linoleico (%)12.253.1114.46
Acido linolenico (%)0.720.120.65
Acido oleico (%)66.884.5163.33
Acido palmitico (%)15.911.6617.23
Acido palmitoleico (%)1.590.631.62
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
1890
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464280311

— Torna alla varietà SALELLA —