Dettaglio

SALELLA – Anno 2006 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SALELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SALELLA
Deviazione Standard
SALELLA
Media
SALELLA (CAMPANIA 2006)
Acido eicosenoico (%)0.290.00
Acido eicosanoico (%)0.320.060.36
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)12.253.1114.72
Acido linolenico (%)0.720.120.72
Acido oleico (%)66.884.5167.42
Acido palmitico (%)15.911.6613.36
Acido palmitoleico (%)1.590.631.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
1890
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464280408

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