Dettaglio

SALELLA – Anno 2019 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SALELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SALELLA
Deviazione Standard
SALELLA
Media
SALELLA (CAMPANIA 2019)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.070.38
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.03
Acido linoleico (%)12.003.1812.09
Acido linolenico (%)0.710.120.70
Acido oleico (%)67.194.6566.09
Acido palmitico (%)15.851.7416.55
Acido palmitoleico (%)1.610.671.65
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464280560

— Torna alla varietà SALELLA —