Dettaglio

SALVIANA – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SALVIANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SALVIANA
Deviazione Standard
SALVIANA
Media
SALVIANA ( 2009)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.360.080.31
Acido eptadecenoico (%)0.060.010.05
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.02
Acido linoleico (%)9.441.148.94
Acido linolenico (%)0.580.100.76
Acido oleico (%)71.481.9772.62
Acido palmitico (%)14.721.3814.51
Acido palmitoleico (%)1.000.240.98
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
522140436

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