Dettaglio

SALVIANA – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SALVIANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SALVIANA
Deviazione Standard
SALVIANA
Media
SALVIANA ( 2010)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.360.080.39
Acido eptadecenoico (%)0.060.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)9.441.1410.67
Acido linolenico (%)0.580.100.46
Acido oleico (%)71.481.9768.35
Acido palmitico (%)14.721.3815.84
Acido palmitoleico (%)1.000.241.38
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
522140410

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