Dettaglio

SALVIANA – Anno 2014 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SALVIANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SALVIANA
Deviazione Standard
SALVIANA
Media
SALVIANA (LAZIO 2014)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.360.080.39
Acido eptadecenoico (%)0.060.010.06
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)9.441.149.04
Acido linolenico (%)0.580.100.49
Acido oleico (%)71.481.9771.90
Acido palmitico (%)14.721.3814.20
Acido palmitoleico (%)1.000.241.05
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
522140718

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