Dettaglio

SBRESA – Anno 2011 – Regione LOMBARDIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SBRESA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LOMBARDIA 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SBRESA
Deviazione Standard
SBRESA
Media
SBRESA (LOMBARDIA 2011)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.310.030.32
Acido eptadecenoico (%)0.100.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)5.790.385.02
Acido linolenico (%)0.680.110.92
Acido oleico (%)77.341.0678.52
Acido palmitico (%)12.680.7912.27
Acido palmitoleico (%)0.910.140.80
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
424154234

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