Dettaglio

SIMONA – Anno 2022 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SIMONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SIMONA
Deviazione Standard
SIMONA
Media
SIMONA (PUGLIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.330.000.33
Acido eicosanoico (%)0.410.090.49
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.06
Acido linoleico (%)7.523.474.04
Acido linolenico (%)0.770.060.71
Acido oleico (%)74.124.4978.61
Acido palmitico (%)13.061.5511.51
Acido palmitoleico (%)1.310.460.85
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
6010601
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6300

— Torna alla varietà SIMONA —