SINOPOLESE – Anno 2020 – Regione CALABRIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SINOPOLESE.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleSINOPOLESE | Deviazione StandardSINOPOLESE | MediaSINOPOLESE (CALABRIA 2020) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.25 | 0.02 | 0.23 |
Acido eicosanoico (%) | 0.39 | 0.07 | 0.39 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.23 | 0.10 | 0.28 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.14 | 0.06 | 0.16 |
Acido linoleico (%) | 6.16 | 0.63 | 5.50 |
Acido linolenico (%) | 0.71 | 0.07 | 0.61 |
Acido oleico (%) | 73.47 | 1.52 | 72.41 |
Acido palmitico (%) | 14.77 | 1.49 | 16.26 |
Acido palmitoleico (%) | 1.29 | 0.09 | 1.40 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 409 | 54 | 431 |