Dettaglio

TAGGIASCA – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TAGGIASCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TAGGIASCA
Deviazione Standard
TAGGIASCA
Media
TAGGIASCA ( 2009)
Acido eicosenoico (%)0.330.00
Acido eicosanoico (%)0.370.070.33
Acido eptadecenoico (%)0.100.050.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)7.752.287.79
Acido linolenico (%)0.670.090.85
Acido oleico (%)75.234.5277.32
Acido palmitico (%)12.701.8211.63
Acido palmitoleico (%)0.900.310.65
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3810
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
369102397

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