Dettaglio

TAGGIASCA – Anno 2012 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TAGGIASCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TAGGIASCA
Deviazione Standard
TAGGIASCA
Media
TAGGIASCA (LIGURIA 2012)
Acido eicosenoico (%)0.330.00
Acido eicosanoico (%)0.370.070.37
Acido eptadecenoico (%)0.100.050.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.752.287.87
Acido linolenico (%)0.670.090.61
Acido oleico (%)75.234.5276.25
Acido palmitico (%)12.701.8212.15
Acido palmitoleico (%)0.900.310.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3810
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
369102411

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