Dettaglio

TAGGIASCA – Anno 2013 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TAGGIASCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TAGGIASCA
Deviazione Standard
TAGGIASCA
Media
TAGGIASCA (LIGURIA 2013)
Acido eicosenoico (%)0.330.00
Acido eicosanoico (%)0.370.070.29
Acido eptadecenoico (%)0.100.050.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.752.286.21
Acido linolenico (%)0.670.090.65
Acido oleico (%)75.234.5275.97
Acido palmitico (%)12.701.8213.47
Acido palmitoleico (%)0.900.311.21
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3810
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
369102550

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