Dettaglio

TAGGIASCA – Anno 2019 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TAGGIASCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TAGGIASCA
Deviazione Standard
TAGGIASCA
Media
TAGGIASCA (LIGURIA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.330.00
Acido eicosanoico (%)0.370.070.55
Acido eptadecenoico (%)0.100.050.25
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.15
Acido linoleico (%)7.752.2814.62
Acido linolenico (%)0.670.090.71
Acido oleico (%)75.234.5262.40
Acido palmitico (%)12.701.8216.91
Acido palmitoleico (%)0.900.311.63
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3810
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
369102326

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