Dettaglio

TENDELLONE – Anno 2018 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TENDELLONE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TENDELLONE
Deviazione Standard
TENDELLONE
Media
TENDELLONE (UMBRIA 2018)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.420.000.42
Acido eptadecenoico (%)0.080.000.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)7.980.007.98
Acido linolenico (%)0.700.000.70
Acido oleico (%)71.840.0071.84
Acido palmitico (%)15.030.0015.03
Acido palmitoleico (%)1.020.001.02
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
1,01801,018

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