TENDELLONE – Anno 2018 – Regione UMBRIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TENDELLONE.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleTENDELLONE | Deviazione StandardTENDELLONE | MediaTENDELLONE (UMBRIA 2018) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.42 | 0.00 | 0.42 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.08 | 0.00 | 0.08 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.00 | 0.05 |
Acido linoleico (%) | 7.98 | 0.00 | 7.98 |
Acido linolenico (%) | 0.70 | 0.00 | 0.70 |
Acido oleico (%) | 71.84 | 0.00 | 71.84 |
Acido palmitico (%) | 15.03 | 0.00 | 15.03 |
Acido palmitoleico (%) | 1.02 | 0.00 | 1.02 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 1,018 | 0 | 1,018 |