Dettaglio

TOCCOLANA – Anno 2022 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TOCCOLANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TOCCOLANA
Deviazione Standard
TOCCOLANA
Media
TOCCOLANA (ABRUZZO 2022)
Acido eicosenoico (%)0.280.020.29
Acido eicosanoico (%)0.350.050.38
Acido eptadecenoico (%)0.110.030.13
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.07
Acido linoleico (%)9.410.8010.14
Acido linolenico (%)0.600.060.63
Acido oleico (%)72.072.7970.95
Acido palmitico (%)13.721.6813.88
Acido palmitoleico (%)1.070.271.02
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
41247473
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
74458

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