Dettaglio

TORTIGLIONE – Anno 2019 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TORTIGLIONE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TORTIGLIONE
Deviazione Standard
TORTIGLIONE
Media
TORTIGLIONE (ABRUZZO 2019)
Acido eicosenoico (%)0.260.00
Acido eicosanoico (%)0.340.080.41
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.140.220.05
Acido linoleico (%)7.090.567.19
Acido linolenico (%)0.710.050.70
Acido oleico (%)73.852.0173.14
Acido palmitico (%)14.471.8014.44
Acido palmitoleico (%)1.020.221.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
675111566

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