Dettaglio

ZAMPELLO – Anno 2009 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ZAMPELLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ZAMPELLO
Deviazione Standard
ZAMPELLO
Media
ZAMPELLO (MARCHE 2009)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.420.130.32
Acido eptadecenoico (%)0.100.000.11
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.06
Acido linoleico (%)9.091.357.25
Acido linolenico (%)0.760.250.96
Acido oleico (%)72.002.1474.51
Acido palmitico (%)14.440.5714.52
Acido palmitoleico (%)0.970.140.80
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
26936225

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