Monovarietale

0 results

MAJATICA%20DI%20FERRANDINA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 0 campioni di MAJATICA%20DI%20FERRANDINA pervenuti durante 0 edizioni della Rassegna e provenienti da 0 results0 regione/i.

I dati della varietà MAJATICA%20DI%20FERRANDINA si riferiscono alle annate di seguito riportate (tra parentesi tonda il numero di campioni per singolo anno): .

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar 0 results

Descrizione del profilo sensoriale

Profilo organolettico medio con relativi limiti di confidenza della media (95%)

Profilo sensoriale medio della cultivar  e relativi limiti di confidenza della media

Composizione acidica

Composizione acidica media della cultivar

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=0)

MediaMinimoMassimoDeviazione
Standard
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)
Acido eptadecenoico (%)
Acido eptadecanoico (%)
Acido linoleico (%)
Acido linolenico (%)
Acido oleico (%)
Acido palmitico (%)
Acido palmitoleico (%)
Acido stearico (%)
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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