Dettaglio

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4510 campioni di .

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4510)

Media generale
Deviazione Standard
Media
( )
Acido eicosenoico (%)0.30
Acido eicosanoico (%)0.38
Acido eptadecenoico (%)0.11
Acido eptadecanoico (%)0.06
Acido linoleico (%)8.08
Acido linolenico (%)0.72
Acido oleico (%)73.72
Acido palmitico (%)13.44
Acido palmitoleico (%)0.99
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
439
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
533

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