Le edizioni della Rassegna

Di seguito le edizioni della Rassegna (per un totale di 191 varietà nel corso di tutte le edizioni e per complessivi 3875 oli analizzati) presenti attualmente nella banca dati. Tra parentesi il numero di campioni analizzati per ciascuna varietà in ciascuna edizione della Rassegna.

Rassegna 2022 (221 campioni analizzati appartenenti a 77 varietà).
[ARANCINO (1)] [ASCOLANA TENERA (12)] [AURINA DI VENAFRO (1)] [BELLA DI CERIGNOLA (1)] [BIANCOLILLA (2)] [BOSANA (5)] [CANINESE (3)] [CARBONCELLA (1)] [CAROLEA (1)] [CASALIVA (1)] [CERASA DI MONTENERO (1)] [CERASUOLA (1)] [CIMA DI MELFI (2)] [CIMA DI MOLA (2)] [COLOMBAIA (1)] [CORATINA (23)] [CORONCINA (4)] [CROGNALEGNA (1)] [DOLCE AGOGIA (1)] [DOLCE DI ROSSANO (2)] [DRITTA (2)] [FARASANA (1)] [FEMMINELLA (2)] [FRANTOIO (4)] [GENTILE DI CHIETI (3)] [GENTILE DI LARINO (1)] [GENTILE DI MAFALDA (1)] [GHIACCIOLO (1)] [GHIANNARA (1)] [INTOSSO (3)] [ITRANA (8)] [LAZZERO (1)] [LECCINO (14)] [LECCIO DEL CORNO (6)] [MAJATICA DI FERRANDINA (2)] [MARINESE (2)] [MAURINO (2)] [MERLINA (1)] [MIGNOLA (6)] [MORAIOLO (4)] [NOCELLARA DEL BELICE (6)] [NOSTRALE DI RIGALI (3)] [NOSTRANA DI BRISIGHELLA (1)] [OGLIAROLA BARESE (2)] [OGLIAROLA DEL BRADANO (1)] [OGLIAROLA GARGANICA (1)] [OGLIAROLA SALENTINA (2)] [OLIVA NERA DI COLLETORTO (1)] [OLIVA ROSSA (2)] [OLIVASTRA SEGGIANESE (1)] [OLIVASTRO DI APRILE (1)] [OLIVASTRO DI BUCCHIANICO (1)] [ORBETANA (3)] [ORTICE (2)] [ORTOLANA (1)] [OTTOBRATICA (2)] [PENDOLINO (1)] [PERANZANA (19)] [PIANTONE DI FALERONE (1)] [PIANTONE DI MOGLIANO (6)] [PICHOLINE (3)] [PROVENZALE (1)] [QUERCETANO (1)] [RACIOPPELLA (1)] [RAGGIA (7)] [RAGGIOLA (1)] [RAVECE (2)] [ROSCIOLA COLLI ESINI (2)] [SAN FELICE (1)] [SARGANO DI SAN BENEDETTO (1)] [SEMIDANA (5)] [SIMONA (1)] [SPERONE DI GALLO (2)] [TERMITE DI BITETTO (1)] [TOCCOLANA (1)] [TONDA DEL MATESE (1)] [TONDA IBLEA (2)]
Rassegna 2021 (243 campioni analizzati appartenenti a 86 varietà).
[ARANCINO (1)] [ASCOLANA TENERA (7)] [ASPRINIA (1)] [AURINA DI VENAFRO (1)] [BIANCHERA (1)] [BIANCOLILLA (1)] [BORGIONA (3)] [BOSANA (9)] [CANINESE (2)] [CARBONCELLA (1)] [CAROLEA (2)] [CARPELLESE (1)] [CASALIVA (4)] [CASTIGLIONESE (1)] [CELLINA DI ROTELLO (1)] [CIMA DI MELFI (1)] [CIMA DI MOLA (2)] [CORATINA (18)] [CORNIOLA (1)] [CORONCINA (5)] [CORREGGIOLO (1)] [CUCCO (1)] [DOLCE AGOGIA (1)] [DOLCE DI ROSSANO (2)] [DRITTA (3)] [FEMMINELLA (1)] [FRANTOIO (6)] [GENTILE DI CHIETI (1)] [GENTILE DI LARINO (1)] [GENTILE DI MAFALDA (1)] [GHIACCIOLO (1)] [GRIGNANO (2)] [INTOSSO (3)] [ITRANA (8)] [LAVAGNINA (1)] [LAZZERO (1)] [LECCINO (12)] [LECCIO DEL CORNO (8)] [LEUCOCARPA (1)] [MAJATICA DI FERRANDINA (1)] [MARINA (1)] [MARINESE (1)] [MARZEMINA (1)] [MAURINO (6)] [MIGNOLA (5)] [MINUTA DI CHIUSI (1)] [MORAIOLO (10)] [NEBBIA DEL MENOCCHIA (1)] [NERA DI VILLACIDRO (1)] [NOCELLARA DEL BELICE (4)] [NOCELLARA ETNEA (1)] [NOSTRALE DI RIGALI (4)] [NOSTRANA DI BRISIGHELLA (2)] [OGLIAROLA BARESE (3)] [OGLIAROLA DEL BRADANO (2)] [OGLIAROLA GARGANICA (1)] [OGLIAROLA SALENTINA (3)] [OLIVA NERA DI COLLETORTO (1)] [OLIVA ROSSA (2)] [OLIVASTRO DI BUCCHIANICO (1)] [OLIVASTRO DRITTO (1)] [OLIVOTTO (2)] [ORBETANA (2)] [ORFANA (1)] [ORTICE (3)] [OTTOBRATICA (1)] [PENDOLINO (2)] [PERANZANA (14)] [PIANTONE DI MOGLIANO (6)] [PICHOLINE (4)] [PROVENZALE (1)] [RACIOPPELLA (1)] [RAGGIA (10)] [RAGGIOLA (4)] [RAVECE (1)] [ROSCIOLA COLLI ESINI (1)] [ROSSELLINO (2)] [ROSSUOLA (1)] [RUSTICA (1)] [SAN FELICE (1)] [SARGANO DI SAN BENEDETTO (1)] [SEMIDANA (7)] [SINOPOLESE (1)] [TONDA DEL MATESE (1)] [TONDA IBLEA (3)] [TORTIGLIONE (1)]
Rassegna 2020 (201 campioni analizzati appartenenti a 69 varietà).
[ARANCINO (1)] [ASCOLANA TENERA (7)] [BELLA DI CERIGNOLA (1)] [BIANCHERA (1)] [BIANCOLILLA (1)] [BORGIONA (1)] [BOSANA (11)] [CANINESE (4)] [CARBONCELLA (1)] [CAROLEA (2)] [CASTIGLIONESE (1)] [CERASUOLA (1)] [CIMA DI MOLA (1)] [CORATINA (25)] [CORNIOLA (1)] [CORONCINA (2)] [CUCCO (1)] [DOLCE AGOGIA (1)] [DOLCE DI ROSSANO (2)] [DRITTA (4)] [FARASANA (1)] [FRANTOIO (8)] [GENTILE DI MAFALDA (1)] [GHIACCIOLO (1)] [GROSSA DI CASSANO (1)] [INTOSSO (5)] [ITRANA (6)] [LECCINO (7)] [LECCIO DEL CORNO (7)] [MAJATICA DI FERRANDINA (1)] [MARINA (1)] [MAURINO (1)] [MIGNOLA (4)] [MINUTA DI CHIUSI (1)] [MONICELLA (1)] [MORAIOLO (8)] [NOCELLARA DEL BELICE (3)] [NOSTRALE DI RIGALI (1)] [NOSTRANA DI BRISIGHELLA (1)] [OGLIAROLA BARESE (4)] [OGLIAROLA DEL BRADANO (2)] [OGLIAROLA SALENTINA (1)] [OLIVA ROSSA (2)] [OLIVASTRO DI BUCCHIANICO (1)] [OLIVOTTO (1)] [ORBETANA (2)] [ORTICE (3)] [OTTOBRATICA (2)] [PAESANA NERA (1)] [PENDOLINO (1)] [PERANZANA (13)] [PIANTONE DI MOGLIANO (4)] [PICHOLINE (6)] [QUERCETANO (1)] [RAGGIA (7)] [RAGGIOLA (3)] [RAIO (1)] [RAVECE (1)] [ROSCIOLA (1)] [ROSCIOLA COLLI ESINI (1)] [SAN FELICE (1)] [SEMIDANA (4)] [SINOPOLESE (1)] [SPERONE DI GALLO (1)] [TERMITE DI BITETTO (1)] [TOCCOLANA (1)] [TONDA DEL MATESE (1)] [TONDA IBLEA (4)] [VERDELLO (1)]
Rassegna 2019 (174 campioni analizzati appartenenti a 69 varietà).
[ARANCINO (1)] [ASCOLANA DURA (1)] [ASCOLANA TENERA (7)] [BIANCHERA (1)] [BIANCOLILLA (1)] [BORGIONA (3)] [BOSANA (6)] [CANINESE (1)] [CAROLEA (2)] [CARPELLESE (1)] [CASALIVA (5)] [CELLINA DI NARDO (1)] [CERASUOLA (2)] [CIMA DI MOLA (1)] [CORATINA (16)] [CORNIOLA (1)] [CORONCINA (3)] [DOLCE AGOGIA (1)] [DOLCE DI ROSSANO (2)] [DRITTA (6)] [FRANTOIO (9)] [GENTILE DI MAFALDA (1)] [GHIACCIOLO (1)] [GRIGNANO (1)] [GROSSA DI CASSANO (1)] [INTOSSO (2)] [ITRANA (2)] [LANTESCA (1)] [LEA (2)] [LECCINO (7)] [LECCIO DEL CORNO (6)] [MADONNA DELL IMPRUNETA (1)] [MAJATICA DI FERRANDINA (1)] [MAURINO (2)] [MERLINA (1)] [MIGNOLA (6)] [MINUTA DI CHIUSI (1)] [MORAIOLO (12)] [MORCHIAIO (1)] [NEBBIO (1)] [NOCELLARA DEL BELICE (4)] [NOCIARA (1)] [NOSTRALE (1)] [NOSTRALE DI RIGALI (1)] [NOSTRANA DI BRISIGHELLA (1)] [OGLIAROLA BARESE (2)] [OGLIAROLA DEL BRADANO (1)] [OGLIAROLA SALENTINA (1)] [ORTICE (2)] [OTTOBRATICA (2)] [PERANZANA (7)] [PIANTONE DI FALERONE (2)] [PICHOLINE (3)] [QUERCETANO (1)] [RAGGIA (3)] [RAGGIOLA (1)] [RAIO (2)] [RAVECE (3)] [ROSCIOLA COLLI ESINI (1)] [ROTONDELLA (1)] [SALELLA (1)] [SAN FELICE (1)] [SBRESA (1)] [SEMIDANA (2)] [TAGGIASCA (1)] [TONDA DEL MATESE (1)] [TONDA IBLEA (4)] [TONDINA (ROGGIANELLA) (1)] [TORTIGLIONE (1)]
Rassegna 2018 (237 campioni analizzati appartenenti a 77 varietà).
[ARANCINO (1)] [ASCOLANA DURA (1)] [ASCOLANA TENERA (14)] [BELLA DI CERIGNOLA (1)] [BELLA DI SPAGNA (1)] [BIANCHERA (1)] [BIANCOLILLA (3)] [BORGIONA (2)] [BOSANA (12)] [CARBONCELLA (2)] [CAROLEA (2)] [CARPINETANA (1)] [CASALIVA (4)] [CELLINA DI NARDO (1)] [CERASUOLA (1)] [CIMA DI MELFI (2)] [CIMA DI MOLA (1)] [CIPRESSINO (1)] [CORATINA (23)] [CORNETTA (1)] [CORONCINA (4)] [CORREGGIOLO (1)] [CUCCO (1)] [DOLCE DI ROSSANO (1)] [DRITTA (3)] [FARASANA (1)] [FRANTOIO (10)] [GENTILE DI ANGHIARI (1)] [GENTILE DI LARINO (1)] [GENTILE DI MAFALDA (1)] [GROSSA DI CASSANO (1)] [INTOSSO (3)] [ITRANA (6)] [LECCINO (8)] [LECCIO DEL CORNO (6)] [MAJATICA DI FERRANDINA (2)] [MAURINO (4)] [MIGNOLA (11)] [MORAIOLO (7)] [NERA DI GONNOS (1)] [NOCELLARA DEL BELICE (9)] [NOCELLARA ETNEA (2)] [NOSTRALE DI RIGALI (1)] [OGLIAROLA BARESE (4)] [OGLIAROLA DEL BRADANO (1)] [OGLIAROLA GARGANICA (2)] [OGLIAROLA SALENTINA (2)] [OLIVA NERA DI COLLETORTO (1)] [OLIVASTRA SEGGIANESE (1)] [ORBETANA (2)] [ORTICE (1)] [OTTOBRATICA (2)] [PENDOLINO (1)] [PERANZANA (10)] [PIANTONE DI MOGLIANO (9)] [PICHOLINE (3)] [QUERCETANO (1)] [RAGGIA (10)] [RAGGIOLA (2)] [RAIO (2)] [RAVECE (5)] [ROSCIOLA (1)] [ROSCIOLA COLLI ESINI (1)] [ROSSELLINO (1)] [RUSTICA (1)] [SALELLA (1)] [SAN FELICE (1)] [SANTAGATESE (1)] [SARGANO DI FERMO (1)] [SBRESA (1)] [SEMIDANA (1)] [TENDELLONE (1)] [TERMITE DI BITETTO (1)] [TONDA DEL MATESE (1)] [TONDA IBLEA (3)] [TORTIGLIONE (1)] [VERDELLO (1)]
Rassegna 2017 (160 campioni analizzati appartenenti a 53 varietà).
[ASCOLANA TENERA (6)] [BIANCHERA (2)] [BORGIONA (3)] [BOSANA (13)] [CANINESE (1)] [CARBONCELLA (2)] [CAROLEA (1)] [CASALIVA (6)] [CELLINA DI NARDO (1)] [CIMA DI MELFI (1)] [CIMA DI MOLA (1)] [CORATINA (18)] [CORONCINA (3)] [CORREGGIOLO (1)] [DRITTA (6)] [FRANTOIO (11)] [GENTILE DI MAFALDA (1)] [GREMIGNO DI FAUGLIA (1)] [GROSSA DI CASSANO (1)] [INTOSSO (2)] [ITRANA (8)] [LECCINO (4)] [LECCIO DEL CORNO (2)] [MAURINO (2)] [MIGNOLA (2)] [MIGNOLO (1)] [MORAIOLO (7)] [NEBBIO (1)] [NOCELLARA DEL BELICE (4)] [NOSTRALE DI RIGALI (1)] [OGLIAROLA BARESE (4)] [OGLIAROLA GARGANICA (1)] [OGLIAROLA SALENTINA (1)] [OLIVASTRA SEGGIANESE (2)] [ORTICE (1)] [OTTOBRATICA (1)] [PERANZANA (7)] [PIANTONE DI MOGLIANO (3)] [PICHOLINE (2)] [PISCIOTTANA (1)] [QUERCETANO (2)] [RAGGIA (4)] [RAGGIOLA (2)] [RAVECE (5)] [ROSCIOLA COLLI ESINI (1)] [ROTONDELLA (1)] [SARGANO DI FERMO (1)] [SEMIDANA (1)] [SINOPOLESE (1)] [TERMITE DI BITETTO (1)] [TONDA DEL MATESE (1)] [TONDA IBLEA (3)] [TONDINA (ROGGIANELLA) (1)]
Rassegna 2016 (242 campioni analizzati appartenenti a 76 varietà).
[ASCOLANA DURA (2)] [ASCOLANA TENERA (10)] [BIANCHERA (1)] [BIANCOLILLA (4)] [BORGIONA (1)] [BOSANA (11)] [CARBONCELLA (1)] [CAROLEA (1)] [CASALIVA (8)] [CASTIGLIONESE (1)] [CAZZARELLA (1)] [CELLINA DI NARDO (3)] [CERASUOLA (1)] [CIMA DI BITONTO (1)] [CIMA DI MELFI (1)] [CIMA DI MOLA (1)] [CORATINA (20)] [CORONCINA (3)] [CORREGGIOLO (1)] [CUCCO (1)] [DOLCE DI ROSSANO (1)] [DRITTA (6)] [FARASANA (1)] [FRANTOIO (19)] [GENTILE DI CHIETI (1)] [GENTILE DI LARINO (2)] [GIARRAFFA (1)] [INTOSSO (3)] [ITRANA (9)] [LECCINO (11)] [LECCIO DEL CORNO (4)] [MAJATICA DI FERRANDINA (1)] [MATOSSO (1)] [MAURINO (2)] [MIGNOLA (10)] [MINIOL (1)] [MINUCCIOLA (1)] [MORAIOLO (9)] [NEBBIA DEL MENOCCHIA (1)] [NERA DI GONNOS (1)] [NERA DI VILLACIDRO (1)] [NOCELLARA DEL BELICE (7)] [NOCELLARA ETNEA (1)] [NOCELLARA MESSINESE (1)] [NOSTRALE DI RIGALI (1)] [OGLIAROLA BARESE (4)] [OGLIAROLA DEL BRADANO (1)] [OLIVASTRA SEGGIANESE (3)] [ORBETANA (4)] [ORTICE (1)] [OTTOBRATICA (1)] [PASOLA (1)] [PERANZANA (12)] [PIANTONE DI FALERONE (1)] [PIANTONE DI MOGLIANO (3)] [PICHOLINE (2)] [PISCIOTTANA (3)] [POSOLA (1)] [RAGGIA (7)] [RAGGIOLA (2)] [RAVECE (7)] [ROSCIOLA (1)] [ROSCIOLA COLLI ESINI (2)] [ROTONDELLA (1)] [SALELLA (1)] [SAN BENEDETTO (1)] [SAN FELICE (1)] [SANTAGATESE (1)] [SARGANO DI FERMO (1)] [SARGANO DI SAN BENEDETTO (1)] [SBRESA (1)] [TERMITE DI BITETTO (1)] [TONDA DEL MATESE (1)] [TONDA IBLEA (4)] [TONDINA (ROGGIANELLA) (1)] [VERDELLO (2)]
Rassegna 2015 (143 campioni analizzati appartenenti a 55 varietà).
[ASCOLANA DURA (1)] [ASCOLANA TENERA (6)] [BELLA DI CERIGNOLA (1)] [BIANCOLILLA (2)] [BOSANA (15)] [CARBONCELLA (1)] [CARPELLESE (1)] [CASALIVA (6)] [CELLINA DI NARDO (3)] [CERASUOLA (1)] [CIMA DI MELFI (1)] [CIMA DI MOLA (1)] [CORATINA (13)] [CORONCINA (2)] [CORREGGIOLO (1)] [DRITTA (3)] [FORT (1)] [FRANTOIO (8)] [GENTILE DI LARINO (1)] [GIARRAFFA (1)] [GROSSA DI CASSANO (1)] [INTOSSO (2)] [ITRANA (7)] [LECCINO (4)] [LECCIO DEL CORNO (3)] [MAJATICA DI FERRANDINA (1)] [MAURINO (1)] [NEBBIO (1)] [NEGREL (1)] [NERA DI GONNOS (1)] [NERA DI VILLACIDRO (1)] [NOCELLARA DEL BELICE (5)] [NOCELLARA ETNEA (1)] [NOCELLARA MESSINESE (1)] [NOSTRALE DI RIGALI (1)] [OGLIAROLA BARESE (2)] [OGLIAROLA DEL BRADANO (1)] [OGLIAROLA SALENTINA (1)] [OLIVA NERA DI COLLETORTO (1)] [OLIVA ROSSA (1)] [OLIVASTRA SEGGIANESE (2)] [OTTOBRATICA (1)] [PERANZANA (7)] [PIANTONE DI MOGLIANO (2)] [PICHOLINE (1)] [RACIOPPA (1)] [RAGGIA (6)] [RAGGIOLA (1)] [RAVECE (6)] [SARGANO DI FERMO (1)] [TONDA DEL MATESE (1)] [TONDA IBLEA (4)] [TONDINA (ROGGIANELLA) (1)] [TREP (1)] [VERDELLO (2)]
Rassegna 2014 (229 campioni analizzati appartenenti a 69 varietà).
[ASCOLANA DURA (1)] [ASCOLANA TENERA (15)] [BIANCHERA (2)] [BIANCOLILLA (1)] [BOSANA (9)] [CARBONCELLA (3)] [CARPELLESE (1)] [CASALIVA (9)] [CASTELNOVINA (1)] [CELLINA DI NARDO (3)] [CIMA DI MOLA (1)] [CORATINA (16)] [CORONCINA (3)] [CORREGGIOLO (2)] [CUCCO (1)] [DRITTA (7)] [FORT (1)] [FRANTOIO (16)] [GENTILE DELL AQUILA (3)] [GENTILE DI CHIETI (2)] [GENTILE DI LARINO (2)] [GORGAZZO (1)] [GROSSA DI CASSANO (1)] [INTOSSO (4)] [ITRANA (12)] [LECCINO (9)] [LECCIO DEL CORNO (3)] [MAJATICA DI FERRANDINA (1)] [MAURINO (1)] [MIGNOLA (6)] [MINIOL (1)] [MORAIOLO (17)] [NEBBIO (1)] [NOCELLARA DEL BELICE (4)] [NOCELLARA ETNEA (3)] [NOCELLARA MESSINESE (1)] [NOCIARA (1)] [NOSTRALE DI RIGALI (1)] [OGLIAROLA BARESE (1)] [OGLIAROLA DEL BRADANO (1)] [OGLIAROLA SALENTINA (1)] [OLIVASTRA SEGGIANESE (2)] [ORTICE (1)] [PENDOLINO (4)] [PERANZANA (11)] [PIANTONE DI FALERONE (2)] [PIANTONE DI MOGLIANO (2)] [PICHOLINE (5)] [PISCIOTTANA (1)] [POSOLA (1)] [POSOLELLA (1)] [QUERCETANO (1)] [RAGGIA (4)] [RAGGIOLA (1)] [RAIO (1)] [RAVECE (5)] [ROSSELLINO (2)] [RUSTICA (1)] [SALVIANA (1)] [SAN FELICE (1)] [SARGANO DI FERMO (1)] [SAVORGNANA (1)] [SBRESA (1)] [SEMIDANA (1)] [TAGGIASCA (2)] [TONDA DEL MATESE (1)] [TONDA IBLEA (4)] [TREP (1)] [VERDELLO (1)]
Rassegna 2013 (306 campioni analizzati appartenenti a 82 varietà).
[ASCOLANA DURA (1)] [ASCOLANA TENERA (13)] [BELLA DI CERIGNOLA (1)] [BIANCHERA (3)] [BIANCOLILLA (4)] [BOSANA (18)] [CANINESE (1)] [CARBONCELLA (5)] [CAROLEA (2)] [CARPELLESE (1)] [CASALIVA (9)] [CASTELNOVINA (1)] [CELLINA DI NARDO (5)] [CERASUOLA (2)] [CIMA DI MOLA (1)] [CORATINA (20)] [CORONCINA (8)] [CORREGGIOLO (1)] [CUCCO (2)] [DRITTA (12)] [FORT (1)] [FRANTOIO (18)] [GARGNA (1)] [GENTILE DELL AQUILA (1)] [GENTILE DI CHIETI (2)] [GENTILE DI LARINO (1)] [GIARRAFFA (2)] [GROSSA DI CASSANO (1)] [INTOSSO (3)] [ITRANA (15)] [LAZZERO (1)] [LECCINO (22)] [LECCIO DEL CORNO (2)] [MAJATICA DI FERRANDINA (1)] [MAJORCHINA (1)] [MAURINO (2)] [MIGNOLA (5)] [MINIOL (1)] [MINUTELLA (1)] [MORAIOLO (12)] [NERA DI OLIENA (1)] [NOCELLARA DEL BELICE (9)] [NOCELLARA ETNEA (2)] [NOCELLARA MESSINESE (1)] [NOCIARA (1)] [OGLIAROLA DEL BRADANO (1)] [OGLIAROLA GARGANICA (2)] [OGLIAROLA SALENTINA (2)] [OGLIASTRINA (2)] [OLIVASTRA SEGGIANESE (3)] [ORBETANA (3)] [ORTICE (2)] [PENDOLINO (4)] [PERANZANA (4)] [PIANTONE DI FALERONE (1)] [PIANTONE DI MOGLIANO (6)] [PICHOLINE (2)] [PISCIOTTANA (1)] [QUERCETANO (2)] [RAGGIA (9)] [RAGGIOLA (1)] [RAGGIOLO (1)] [RAIO (1)] [RAJA (1)] [RASARA (1)] [RAVECE (17)] [RAZZO (1)] [RAZZOLA (1)] [ROSCIOLA (1)] [RUSTICA (1)] [SALVIANA (2)] [SAN FELICE (2)] [SAVORGNANA (1)] [SCARPETTA (1)] [SEMIDANA (1)] [TAGGIASCA (1)] [TONDA DEL MATESE (2)] [TONDA DI STRONGOLI (1)] [TONDA IBLEA (4)] [TORTIGLIONE (1)] [TREP (1)] [VERDELLO (2)]
Rassegna 2012 (231 campioni analizzati appartenenti a 71 varietà).
[ASCOLANA TENERA (7)] [BIANCHERA (5)] [BIANCOLILLA (4)] [BORGIONA (1)] [BOSANA (15)] [CANINESE (3)] [CARPINETANA (1)] [CASALIVA (7)] [CELLINA DI NARDO (3)] [CERASUOLA (1)] [CORATINA (13)] [CORNETTA (1)] [CORONCINA (4)] [CORREGGIOLO (2)] [DOLCE AGOGIA (2)] [DRITTA (4)] [FARASANA (1)] [FRANTOIO (14)] [GARGNA (1)] [GENTILE DI ANGHIARI (1)] [GENTILE DI CHIETI (1)] [GENTILE DI LARINO (1)] [GROSSA DI CASSANO (1)] [INTOSSO (1)] [ITRANA (15)] [LANTESCA (1)] [LECCINO (14)] [LECCIO DEL CORNO (2)] [MADONNA DELL IMPRUNETA (1)] [MAJATICA DI FERRANDINA (1)] [MIGNOLA (5)] [MINUTELLA (1)] [MORAIOLO (10)] [NEBBIO (1)] [NERA DI OLIENA (2)] [NOCELLARA DEL BELICE (8)] [NOCELLARA ETNEA (2)] [NOCELLARA MESSINESE (1)] [NOCIARA (1)] [NOSTRALE DI RIGALI (1)] [OGLIAROLA (2)] [OGLIAROLA DEL BRADANO (1)] [OGLIAROLA GARGANICA (2)] [OGLIAROLA SALENTINA (1)] [OLIVA NERA DI COLLETORTO (1)] [OLIVASTRA SEGGIANESE (1)] [ORBETANA (1)] [ORTICE (2)] [PENDOLINO (1)] [PERANZANA (7)] [PIANTONE DI FALERONE (1)] [PIANTONE DI MOGLIANO (4)] [PICHOLINE (2)] [PISCIOTTANA (2)] [PREMPESA (1)] [RACIOPPA (1)] [RAGGIA (6)] [RAVECE (20)] [RAZZO (1)] [RUMIGNANA (1)] [SALELLA (1)] [SALVIANA (1)] [SAN FELICE (1)] [SAVORGNANA (1)] [SBRESA (1)] [SEMIDANA (1)] [SPERONE DI GALLO (1)] [SPEZZANESE (1)] [TAGGIASCA (1)] [TONDA DEL MATESE (1)] [TONDA IBLEA (3)]
Rassegna 2011 (284 campioni analizzati appartenenti a 78 varietà).
[ASCOLANA DURA (1)] [ASCOLANA TENERA (12)] [BIANCHERA (5)] [BIANCOLILLA (3)] [BOSANA (19)] [CAMMAROTANA (1)] [CANINESE (5)] [CARBONCELLA (4)] [CAROLEA (2)] [CARPELLESE (1)] [CASALIVA (9)] [CASTELNOVINA (1)] [CELLINA DI NARDO (2)] [CERASUOLA (1)] [CORATINA (6)] [CORNETTA (1)] [CORONCINA (6)] [CORREGGIOLO (1)] [DOLCE DI ROSSANO (1)] [DRITTA (2)] [FRANTOIO (21)] [GENTILE DI CHIETI (3)] [GHIACCIOLO (1)] [GRIGNANO (1)] [GROSSA DI CASSANO (1)] [INTOSSO (1)] [ITRANA (16)] [LANTESCA (1)] [LECCINO (18)] [LECCIO DEL CORNO (3)] [MAJATICA DI FERRANDINA (1)] [MAURINO (4)] [MIGNOLA (9)] [MORAIOLO (11)] [NEBBIO (1)] [NOCELLARA DEL BELICE (8)] [NOCELLARA ETNEA (1)] [NOCELLARA MESSINESE (1)] [NOCIARA (1)] [NOSTRALE DI RIGALI (2)] [NOSTRANA DI BRISIGHELLA (1)] [OGLIAROLA (1)] [OGLIAROLA DEL BRADANO (1)] [OGLIAROLA MESSINESE (1)] [OLIVA NERA DI COLLETORTO (1)] [OLIVASTRA SEGGIANESE (2)] [ORBETANA (5)] [ORTICE (1)] [PENDOLINO (3)] [PERANZANA (6)] [PIANTONE DI FALERONE (3)] [PIANTONE DI MOGLIANO (11)] [PICHOLINE (1)] [PISCIOTTANA (1)] [PREMPESA (1)] [QUERCETANO (2)] [RAGGIA (11)] [RAGGIOLA (2)] [RAGGIOLO (1)] [RAIO (1)] [RAVECE (20)] [RAZZO (1)] [RAZZOLA (1)] [ROSCIOLA COLLI ESINI (1)] [RUMIGNANA (1)] [SALELLA (1)] [SALVIANA (2)] [SAN FELICE (1)] [SARGANO DI FERMO (1)] [SBRESA (1)] [SEMIDANA (1)] [SPERONE DI GALLO (1)] [TONDA DEL MATESE (1)] [TONDA DI CAGLIARI (1)] [TONDA IBLEA (3)] [TONDINA (ROGGIANELLA) (1)] [TORTIGLIONE (1)] [ZAMPELLO (1)]
Rassegna 2010 (249 campioni analizzati appartenenti a 69 varietà).
[ASCOLANA TENERA (7)] [BIANCHERA (5)] [BIANCOLILLA (7)] [BOSANA (17)] [CANINESE (2)] [CARBONCELLA (1)] [CAROLEA (1)] [CASALIVA (6)] [CASSANESE (1)] [CASTELNOVINA (1)] [CELLINA DI NARDO (1)] [CERASUOLA (3)] [CICINELLA (1)] [CORATINA (13)] [CORNETTA (1)] [CORONCINA (3)] [CORREGGIOLO (1)] [DOLCE DI ROSSANO (1)] [DRITTA (2)] [FRANTOIO (17)] [GENTILE DI LARINO (2)] [GHIACCIOLO (1)] [GRIGNANO (2)] [INTOSSO (1)] [ITRANA (16)] [LANTESCA (1)] [LEA (1)] [LECCINO (15)] [LECCIO DEL CORNO (1)] [MAJATICA DI FERRANDINA (1)] [MAURINO (1)] [MIGNOLA (5)] [MORAIOLO (9)] [NEBBIO (1)] [NOCELLARA DEL BELICE (8)] [NOCELLARA ETNEA (4)] [NOCELLARA MESSINESE (1)] [NOSTRANA DI BRISIGHELLA (1)] [OGLIAROLA (1)] [OGLIAROLA DEL BRADANO (2)] [OGLIAROLA GARGANICA (1)] [OGLIAROLA SALENTINA (1)] [OLIVASTRA SEGGIANESE (1)] [ORBETANA (1)] [ORFANA (1)] [ORTICE (1)] [PERANZANA (7)] [PIANTONE DI FALERONE (3)] [PIANTONE DI MOGLIANO (10)] [PIBIREDDU (1)] [PICHOLINE (1)] [PREMPESA (1)] [RAGGIA (13)] [RAGGIOLA (3)] [RAGGIOLO (1)] [RAJA (2)] [RAVECE (19)] [RAZZO (1)] [RAZZOLA (1)] [ROSCIOLA COLLI ESINI (1)] [RUMIGNANA (1)] [SALELLA (2)] [SALVIANA (1)] [SPERONE DI GALLO (1)] [SPEZZANESE (1)] [TAGGIASCA (1)] [TONDA DEL MATESE (1)] [TONDA IBLEA (5)] [ZAMPELLO (1)]
Rassegna 2009 (257 campioni analizzati appartenenti a 68 varietà).
[ASCOLANA TENERA (3)] [BIANCHERA (4)] [BIANCOLILLA (6)] [BOSANA (23)] [CANINESE (2)] [CARBONCELLA (5)] [CAROLEA (3)] [CASALIVA (9)] [CASTELNOVINA (1)] [CELLINA DI NARDO (3)] [CERASUOLA (3)] [CIPRESSINO (1)] [CORATINA (13)] [CORNETTA (1)] [CORONCINA (3)] [CORREGGIOLO (1)] [CUCCO (1)] [DOLCE AGOGIA (1)] [DOLCE DI ROSSANO (2)] [FRANTOIO (14)] [GENTILE DI CHIETI (2)] [GENTILE DI LARINO (1)] [GHIACCIOLO (1)] [GIARRAFFA (1)] [INTOSSO (2)] [ITRANA (14)] [LANTESCA (1)] [LEA (1)] [LECCINO (17)] [LECCIO DEL CORNO (1)] [LIMONCELLA (1)] [MAJATICA DI FERRANDINA (1)] [MAURINO (1)] [MIGNOLA (8)] [MORAIOLO (15)] [MORCONA (1)] [NEBBIO (1)] [NERA DI VILLACIDRO (1)] [NOCELLARA DEL BELICE (6)] [NOCELLARA ETNEA (2)] [NOSTRANA DI BRISIGHELLA (1)] [OGLIAROLA (2)] [OGLIAROLA GARGANICA (1)] [OGLIAROLA SALENTINA (2)] [OLIVASTRA SEGGIANESE (1)] [ORBETANA (3)] [ORTICE (1)] [PENDOLINO (3)] [PERANZANA (6)] [PIANTONE DI FALERONE (2)] [PIANTONE DI MOGLIANO (11)] [QUERCETANO (1)] [RAGGIA (10)] [RAGGIOLA (2)] [RAGGIOLO (1)] [RAVECE (14)] [RAZZO (1)] [ROSCIOLA (2)] [SALVIANA (1)] [SARGANO DI FERMO (1)] [SELVATICO (2)] [SEMIDANA (1)] [SIMONA (1)] [TAGGIASCA (1)] [TONDA DEL MATESE (1)] [TONDA DI CAGLIARI (1)] [TONDA IBLEA (6)] [ZAMPELLO (1)]
Rassegna 2008 (284 campioni analizzati appartenenti a 74 varietà).
[ASCOLANA TENERA (2)] [BIANCHERA (2)] [BIANCOLILLA (5)] [BOSANA (28)] [CANINESE (1)] [CARBONCELLA (4)] [CAROLEA (5)] [CARPELLESE (1)] [CASALIVA (6)] [CELLINA DI NARDO (5)] [CERASOLA (1)] [CERASUOLA (4)] [CIMA DI BITONTO (1)] [CIMA DI MELFI (1)] [CIMA DI MOLA (1)] [CORATINA (16)] [CORONCINA (3)] [CORREGGIOLO (1)] [DOLCE DI ROSSANO (1)] [DRITTA (1)] [FRANTOIO (23)] [GENTILE DI CHIETI (2)] [GENTILE DI LARINO (2)] [GHIACCIOLO (1)] [GIARRAFFA (1)] [INTOSSO (1)] [ITRANA (8)] [LEA (1)] [LECCINO (21)] [LECCIO DEL CORNO (2)] [LIMONCELLA (1)] [MAJATICA DI FERRANDINA (2)] [MAURINO (1)] [MIGNOLA (4)] [MINUTA NASITANA (1)] [MORAIOLO (17)] [MORCHIAIO (1)] [MORCONA (1)] [NEBBIO (1)] [NERA DI OLIENA (3)] [NOCELLARA DEL BELICE (10)] [NOCELLARA ETNEA (2)] [NOCELLARA MESSINESE (1)] [NOSTRANA DI BRISIGHELLA (1)] [OGLIAROLA (7)] [OGLIAROLA DEL VULTURE (1)] [OGLIAROLA GARGANICA (2)] [OGLIAROLA SALENTINA (7)] [ORFANA (1)] [ORTICE (1)] [OTTOBRATICA (1)] [PAESANA BIANCA (1)] [PENDOLINO (6)] [PERANZANA (7)] [PIANTONE DI FALERONE (1)] [PIANTONE DI MOGLIANO (7)] [PICHOLINE (2)] [PREMPESA (1)] [RAGGIA (5)] [RAGGIOLA (1)] [RAGGIOLO (1)] [RAIO (1)] [RAJA (1)] [RAVECE (14)] [ROSCIOLA (2)] [ROTONDELLA (1)] [SALELLA (1)] [SALVIANA (2)] [SAN FELICE (2)] [SARGANO DI FERMO (3)] [SEMIDANA (2)] [TAGGIASCA (1)] [TONDA DEL MATESE (1)] [TONDA IBLEA (4)]
Rassegna 2007 (255 campioni analizzati appartenenti a 70 varietà).
[ASCOLANA DURA (1)] [ASCOLANA TENERA (4)] [BIANCHERA (2)] [BIANCOLILLA (3)] [BOSANA (20)] [CANINESE (5)] [CARBONCELLA (5)] [CAROLEA (5)] [CARPELLESE (2)] [CARPINETANA (2)] [CASALIVA (3)] [CELLINA DI NARDO (2)] [CERASUOLA (3)] [CIMA DI MELFI (2)] [CIMA DI MOLA (1)] [CIPRESSINO (1)] [CORATINA (11)] [CORNETTA (1)] [CORONCINA (1)] [DOLCE AGOGIA (1)] [DRITTA (3)] [FRANTOIO (20)] [GENTILE DI CHIETI (4)] [GENTILE DI LARINO (2)] [GIARRAFFA (1)] [ITRANA (19)] [LANTESCA (1)] [LAVAGNINA (1)] [LECCINO (12)] [LECCIO DEL CORNO (1)] [LIMONCELLA (1)] [MAJATICA DI FERRANDINA (3)] [MARZIO (1)] [MAURINO (2)] [MIGNOLA (6)] [MORAIOLO (14)] [MORCONA (1)] [NEBBIA (1)] [NEBBIO (1)] [NERA DI OLIENA (2)] [NOCELLARA DEL BELICE (9)] [NOCELLARA ETNEA (2)] [OGLIAROLA (3)] [OGLIAROLA DEL BRADANO (2)] [OGLIAROLA SALENTINA (1)] [OLIVA NERA DI COLLETORTO (1)] [OLIVA ROSSA (1)] [OLIVASTRA SEGGIANESE (1)] [ORBETANA (1)] [PAESANA BIANCA (2)] [PENDOLINO (5)] [PERANZANA (7)] [PIANTONE DI FALERONE (1)] [PIANTONE DI MOGLIANO (6)] [PREMPESA (1)] [RAGGIA (6)] [RAGGIOLA (1)] [RAGGIOLO (1)] [RAIO (1)] [RAVECE (10)] [RAZZOLA (2)] [ROSCIOLA (4)] [ROTONDELLA (1)] [SAN FELICE (2)] [SARGANO DI FERMO (4)] [SEMIDANA (1)] [SIVIGLIANA (3)] [TAGGIASCA (2)] [TONDA DI STRONGOLI (2)] [TONDINA (ROGGIANELLA) (1)]
Rassegna 2006 (159 campioni analizzati appartenenti a 57 varietà).
[ASCOLANA DURA (1)] [ASCOLANA TENERA (1)] [BIANCHERA (2)] [BOSANA (11)] [CANINESE (4)] [CARBONCELLA (5)] [CAROLEA (8)] [CELLINA DI NARDO (3)] [CERASOLA (1)] [CERASUOLA (2)] [CIERA DEI COLLI (1)] [CIMA DI BITONTO (1)] [CIMA DI MELFI (1)] [CORATINA (7)] [CORNETTA (1)] [CORONCINA (1)] [CORREGGIOLO (1)] [DOLCE DI ROSSANO (1)] [DRITTA (3)] [FRANTOIO (14)] [GENTILE DI CHIETI (4)] [GENTILE DI LARINO (3)] [GHIACCIOLO (1)] [INTOSSO (1)] [ITRANA (13)] [LAVAGNINA (1)] [LECCINO (7)] [LECCIO DEL CORNO (1)] [LIMONCELLA (1)] [MIGNOLA (1)] [MORAIOLO (7)] [NOCELLARA ETNEA (1)] [NOCELLARA MESSINESE (1)] [NOSTRANA DI BRISIGHELLA (1)] [OGLIAROLA (1)] [OGLIAROLA SALENTINA (1)] [OLIVA NERA DI COLLETORTO (1)] [OLIVASTRO (1)] [ORBETANA (2)] [ORFANA (1)] [OTTOBRATICA (1)] [PAESANA BIANCA (1)] [PERANZANA (7)] [PIANTONE DI MOGLIANO (8)] [PINOLA (1)] [RAGGIA (3)] [RAIO (2)] [RAVECE (4)] [RAZZOLA (1)] [ROSCIOLA (4)] [SALELLA (1)] [SAN FELICE (1)] [TOCCOLANA (1)] [TONDA DI STRONGOLI (1)] [TONDA IBLEA (2)] [TONDINA (ROGGIANELLA) (1)] [TORTIGLIONE (1)]