Monovarietale

GHIANNARA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GHIANNARA pervenuti durante 1 edizioni della Rassegna e provenienti da 1 regione/i.

I dati della varietà GHIANNARA si riferiscono alle annate di seguito riportate (tra parentesi tonda il numero di campioni per singolo anno): [2022 (1)] .

  • Dalla regione ABRUZZO (1 campioni) durante le rassegne: [2022 (1 campioni)]
  • Profilo sensoriale medio

    Profilo sensoriale medio della cultivar

    Descrizione del profilo sensoriale
    Oli non caratterizzati.

    Profilo organolettico medio con relativi limiti di confidenza della media (95%)

    Profilo sensoriale medio della cultivar  e relativi limiti di confidenza della media

    Composizione acidica

    Composizione acidica media della cultivar

    Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

    MediaMinimoMassimoDeviazione
    Standard
    Acido eicosenoico (%)0.250.250.250.00
    Acido eicosanoico (%)0.380.380.380.00
    Acido eptadecenoico (%)0.130.130.130.00
    Acido eptadecanoico (%)0.070.070.070.00
    Acido linoleico (%)4.194.194.190.00
    Acido linolenico (%)0.820.820.820.00
    Acido oleico (%)76.8576.8576.850.00
    Acido palmitico (%)13.5313.5313.530.00
    Acido palmitoleico (%)1.131.131.130.00
    Acido stearico (%)2.492.492.490.00
    Polifenoli totali (mg/kg)
    Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
    4204204200
    Polifenoli totali (mg/kg)
    Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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