Monovarietale

TREP

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di TREP pervenuti durante 3 edizioni della Rassegna e provenienti da 1 regione/i.

I dati della varietà TREP si riferiscono alle annate di seguito riportate (tra parentesi tonda il numero di campioni per singolo anno): [2013 (1)] [2014 (1)] [2015 (1)] .

  • Dalla regione VENETO (3 campioni) durante le rassegne: [2013 (1 campioni)] [2014 (1 campioni)] [2015 (1 campioni)]
  • Profilo sensoriale medio

    Profilo sensoriale medio della cultivar

    Descrizione del profilo sensoriale
    Oli non caratterizzati.

    Profilo organolettico medio con relativi limiti di confidenza della media (95%)

    Profilo sensoriale medio della cultivar  e relativi limiti di confidenza della media

    Composizione acidica

    Composizione acidica media della cultivar

    Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

    MediaMinimoMassimoDeviazione
    Standard
    Acido eicosenoico (%)
    Acido eicosanoico (%)0.340.290.400.05
    Acido eptadecenoico (%)0.090.090.090.00
    Acido eptadecanoico (%)0.030.020.040.01
    Acido linoleico (%)5.435.205.790.26
    Acido linolenico (%)0.670.610.710.04
    Acido oleico (%)78.8077.8879.530.69
    Acido palmitico (%)11.5910.9712.490.65
    Acido palmitoleico (%)0.900.611.340.31
    Acido stearico (%)1.701.551.850.12
    Polifenoli totali (mg/kg)
    Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
    Polifenoli totali (mg/kg)
    Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
    504397686129

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