Dettaglio

CORONCINA – Anno 2006

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORONCINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORONCINA
Deviazione Standard
CORONCINA
Media
CORONCINA ( 2006)
Acido eicosenoico (%)0.290.03
Acido eicosanoico (%)0.370.050.37
Acido eptadecenoico (%)0.100.090.11
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.06
Acido linoleico (%)8.611.258.54
Acido linolenico (%)0.710.090.76
Acido oleico (%)73.201.9575.11
Acido palmitico (%)13.451.0512.00
Acido palmitoleico (%)1.000.200.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47190
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
577176478

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