Dettaglio

GENTILE DI LARINO – Anno 2006 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di GENTILE DI LARINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
GENTILE DI LARINO
Deviazione Standard
GENTILE DI LARINO
Media
GENTILE DI LARINO (MOLISE 2006)
Acido eicosenoico (%)0.260.08
Acido eicosanoico (%)0.420.090.50
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)8.691.547.85
Acido linolenico (%)0.640.070.58
Acido oleico (%)72.163.0474.99
Acido palmitico (%)14.001.5511.83
Acido palmitoleico (%)1.000.230.73
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46796
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
573130676

— Torna alla varietà GENTILE DI LARINO —