Dettaglio

LECCIO DEL CORNO – Anno 2007

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LECCIO DEL CORNO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LECCIO DEL CORNO
Deviazione Standard
LECCIO DEL CORNO
Media
LECCIO DEL CORNO ( 2007)
Acido eicosenoico (%)0.300.06
Acido eicosanoico (%)0.360.050.24
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.831.125.13
Acido linolenico (%)0.750.090.63
Acido oleico (%)76.142.2781.36
Acido palmitico (%)12.371.169.10
Acido palmitoleico (%)0.810.210.43
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
530148
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
672249486

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