MARZIO – Anno 2007 – Regione MARCHE
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MARZIO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
| Media generaleMARZIO | Deviazione StandardMARZIO | MediaMARZIO (MARCHE 2007) | |
| Acido eicosenoico (%) | |||
| Acido eicosanoico (%) | 0.36 | 0.00 | 0.36 |
| Acido eptadecenoico (%) | 0.08 | 0.00 | 0.08 |
| Acido eptadecanoico (%) | 0.08 | 0.00 | 0.08 |
| Acido linoleico (%) | 8.76 | 0.00 | 8.76 |
| Acido linolenico (%) | 0.81 | 0.00 | 0.81 |
| Acido oleico (%) | 73.48 | 0.00 | 73.48 |
| Acido palmitico (%) | 13.55 | 0.00 | 13.55 |
| Acido palmitoleico (%) | 0.90 | 0.00 | 0.90 |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 342 | 0 | 342 |
