Dettaglio

ASCOLANA TENERA – Anno 2008

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di ASCOLANA TENERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
ASCOLANA TENERA
Deviazione Standard
ASCOLANA TENERA
Media
ASCOLANA TENERA ( 2008)
Acido eicosenoico (%)0.330.05
Acido eicosanoico (%)0.390.060.41
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.30
Acido eptadecanoico (%)0.110.040.13
Acido linoleico (%)6.771.287.38
Acido linolenico (%)0.730.100.67
Acido oleico (%)73.862.3074.09
Acido palmitico (%)14.201.3513.81
Acido palmitoleico (%)1.180.271.17
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
427109
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
492188446

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