Dettaglio

LEA – Anno 2008 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LEA
Deviazione Standard
LEA
Media
LEA (MARCHE 2008)
Acido eicosenoico (%)0.310.01
Acido eicosanoico (%)0.360.030.36
Acido eptadecenoico (%)0.120.060.20
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.09
Acido linoleico (%)7.621.077.76
Acido linolenico (%)0.760.080.68
Acido oleico (%)73.652.1375.17
Acido palmitico (%)14.011.1312.87
Acido palmitoleico (%)1.100.261.00
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
33582
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
401148214

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