Dettaglio

PIANTONE DI MOGLIANO – Anno 2008 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di PIANTONE DI MOGLIANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
PIANTONE DI MOGLIANO
Deviazione Standard
PIANTONE DI MOGLIANO
Media
PIANTONE DI MOGLIANO (MARCHE 2008)
Acido eicosenoico (%)0.340.05
Acido eicosanoico (%)0.400.060.47
Acido eptadecenoico (%)0.220.050.25
Acido eptadecanoico (%)0.110.040.12
Acido linoleico (%)6.930.987.23
Acido linolenico (%)0.740.120.71
Acido oleico (%)75.612.3175.97
Acido palmitico (%)12.651.4512.15
Acido palmitoleico (%)0.981.000.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47994
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464174465

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