Dettaglio

LEA – Anno 2009 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LEA
Deviazione Standard
LEA
Media
LEA (MARCHE 2009)
Acido eicosenoico (%)0.310.01
Acido eicosanoico (%)0.360.030.33
Acido eptadecenoico (%)0.120.060.16
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.08
Acido linoleico (%)7.621.077.69
Acido linolenico (%)0.760.080.92
Acido oleico (%)73.652.1374.10
Acido palmitico (%)14.011.1314.06
Acido palmitoleico (%)1.100.261.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
33582
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
401148480

— Torna alla varietà LEA —