Dettaglio

TAGGIASCA – Anno 2009 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TAGGIASCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TAGGIASCA
Deviazione Standard
TAGGIASCA
Media
TAGGIASCA (LIGURIA 2009)
Acido eicosenoico (%)0.320.01
Acido eicosanoico (%)0.370.060.33
Acido eptadecenoico (%)0.110.050.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.05
Acido linoleico (%)8.152.557.79
Acido linolenico (%)0.680.100.85
Acido oleico (%)74.574.8577.32
Acido palmitico (%)12.911.8811.63
Acido palmitoleico (%)0.920.300.65
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
33249
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
369102397

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