Dettaglio

BIANCOLILLA – Anno 2011 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di BIANCOLILLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
BIANCOLILLA
Deviazione Standard
BIANCOLILLA
Media
BIANCOLILLA (SICILIA 2011)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.410.050.36
Acido eptadecenoico (%)0.270.080.29
Acido eptadecanoico (%)0.150.050.15
Acido linoleico (%)9.431.148.21
Acido linolenico (%)0.750.110.91
Acido oleico (%)71.371.9671.95
Acido palmitico (%)13.811.1514.44
Acido palmitoleico (%)1.010.230.98
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
24182
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
345120330

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