Dettaglio

OGLIAROLA DEL BRADANO – Anno 2012 – Regione BASILICATA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA DEL BRADANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  BASILICATA 2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA DEL BRADANO
Deviazione Standard
OGLIAROLA DEL BRADANO
Media
OGLIAROLA DEL BRADANO (BASILICATA 2012)
Acido eicosenoico (%)0.340.04
Acido eicosanoico (%)0.400.060.41
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.04
Acido linoleico (%)8.150.749.10
Acido linolenico (%)0.730.090.71
Acido oleico (%)74.482.0074.04
Acido palmitico (%)12.581.5212.78
Acido palmitoleico (%)0.830.310.73
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
62965
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
717297522

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