PREMPESA – Anno 2012
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PREMPESA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
| Media generalePREMPESA | Deviazione StandardPREMPESA | MediaPREMPESA ( 2012) | |
| Acido eicosenoico (%) | |||
| Acido eicosanoico (%) | 0.39 | 0.07 | 0.33 |
| Acido eptadecenoico (%) | 0.10 | 0.04 | 0.05 |
| Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.03 | 0.02 |
| Acido linoleico (%) | 7.53 | 1.70 | 8.48 |
| Acido linolenico (%) | 0.70 | 0.13 | 0.76 |
| Acido oleico (%) | 74.72 | 2.33 | 73.11 |
| Acido palmitico (%) | 13.38 | 1.44 | 14.42 |
| Acido palmitoleico (%) | 0.98 | 0.09 | 1.03 |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 443 | 66 | 366 |
