Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Anno 2013

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 9 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=9)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE ( 2013)
Acido eicosenoico (%)0.270.02
Acido eicosanoico (%)0.460.060.45
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)8.380.978.07
Acido linolenico (%)0.770.130.72
Acido oleico (%)72.622.0372.59
Acido palmitico (%)13.331.2213.79
Acido palmitoleico (%)1.010.250.87
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
323104
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162357

— Torna alla varietà NOCELLARA DEL BELICE —