Dettaglio

NOCELLARA ETNEA – Anno 2013 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di NOCELLARA ETNEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
NOCELLARA ETNEA
Deviazione Standard
NOCELLARA ETNEA
Media
NOCELLARA ETNEA (SICILIA 2013)
Acido eicosenoico (%)0.280.04
Acido eicosanoico (%)0.400.070.44
Acido eptadecenoico (%)0.340.090.39
Acido eptadecanoico (%)0.300.550.25
Acido linoleico (%)11.761.9611.01
Acido linolenico (%)0.770.160.70
Acido oleico (%)69.293.6070.33
Acido palmitico (%)13.901.7013.37
Acido palmitoleico (%)0.800.160.61
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39843
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
384171375

— Torna alla varietà NOCELLARA ETNEA —