NEGREL – Anno 2015 – Regione LOMBARDIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NEGREL.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
| Media generaleNEGREL | Deviazione StandardNEGREL | MediaNEGREL (LOMBARDIA 2015) | |
| Acido eicosenoico (%) | |||
| Acido eicosanoico (%) | 0.35 | 0.00 | 0.35 |
| Acido eptadecenoico (%) | 0.11 | 0.00 | 0.11 |
| Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.00 | 0.04 |
| Acido linoleico (%) | 6.23 | 0.00 | 6.23 |
| Acido linolenico (%) | 0.89 | 0.00 | 0.89 |
| Acido oleico (%) | 78.49 | 0.00 | 78.49 |
| Acido palmitico (%) | 10.92 | 0.00 | 10.92 |
| Acido palmitoleico (%) | 0.81 | 0.00 | 0.81 |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 309 | 0 | 309 |
