Dettaglio

NEBBIA DEL MENOCCHIA – Anno 2016 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NEBBIA DEL MENOCCHIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NEBBIA DEL MENOCCHIA
Deviazione Standard
NEBBIA DEL MENOCCHIA
Media
NEBBIA DEL MENOCCHIA (MARCHE 2016)
Acido eicosenoico (%)0.310.01
Acido eicosanoico (%)0.400.030.37
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)8.550.358.04
Acido linolenico (%)0.710.070.62
Acido oleico (%)71.680.7872.98
Acido palmitico (%)14.550.5313.85
Acido palmitoleico (%)1.330.011.33
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44875
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
58020560

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