Dettaglio

OGLIAROLA DEL BRADANO – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA DEL BRADANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA DEL BRADANO
Deviazione Standard
OGLIAROLA DEL BRADANO
Media
OGLIAROLA DEL BRADANO ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.340.04
Acido eicosanoico (%)0.400.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.04
Acido linoleico (%)8.150.747.91
Acido linolenico (%)0.730.090.72
Acido oleico (%)74.482.0073.80
Acido palmitico (%)12.581.5213.31
Acido palmitoleico (%)0.830.311.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
62965
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
717297847

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