SAN FELICE – Anno 2016 – Regione UMBRIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SAN FELICE.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
| Media generaleSAN FELICE | Deviazione StandardSAN FELICE | MediaSAN FELICE (UMBRIA 2016) | |
| Acido eicosenoico (%) | 0.23 | 0.01 | |
| Acido eicosanoico (%) | 0.43 | 0.06 | 0.44 | 
| Acido eptadecenoico (%) | 0.08 | 0.03 | 0.06 | 
| Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.01 | 0.04 | 
| Acido linoleico (%) | 7.78 | 0.85 | 8.19 | 
| Acido linolenico (%) | 0.64 | 0.08 | 0.55 | 
| Acido oleico (%) | 74.05 | 2.11 | 73.34 | 
| Acido palmitico (%) | 13.21 | 1.09 | 12.89 | 
| Acido palmitoleico (%) | 0.82 | 0.10 | 0.78 | 
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 441 | 0 | |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 709 | 216 | 543 | 
