SARGANO DI SAN BENEDETTO – Anno 2016 – Regione MARCHE
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SARGANO DI SAN BENEDETTO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
| Media generaleSARGANO DI SAN BENEDETTO | Deviazione StandardSARGANO DI SAN BENEDETTO | MediaSARGANO DI SAN BENEDETTO (MARCHE 2016) | |
| Acido eicosenoico (%) | 0.28 | 0.02 | |
| Acido eicosanoico (%) | 0.37 | 0.03 | 0.34 |
| Acido eptadecenoico (%) | 0.21 | 0.04 | 0.28 |
| Acido eptadecanoico (%) | 0.11 | 0.02 | 0.14 |
| Acido linoleico (%) | 8.10 | 0.62 | 7.16 |
| Acido linolenico (%) | 0.77 | 0.04 | 0.70 |
| Acido oleico (%) | 73.56 | 1.59 | 76.63 |
| Acido palmitico (%) | 13.37 | 0.93 | 11.63 |
| Acido palmitoleico (%) | 0.97 | 0.15 | 0.75 |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 663 | 141 | |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 632 | 16 | 649 |
