GREMIGNO DI FAUGLIA – Anno 2017 – Regione TOSCANA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GREMIGNO DI FAUGLIA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
| Media generaleGREMIGNO DI FAUGLIA | Deviazione StandardGREMIGNO DI FAUGLIA | MediaGREMIGNO DI FAUGLIA (TOSCANA 2017) | |
| Acido eicosenoico (%) | |||
| Acido eicosanoico (%) | 0.27 | 0.00 | 0.27 | 
| Acido eptadecenoico (%) | 0.07 | 0.00 | 0.07 | 
| Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.00 | 0.05 | 
| Acido linoleico (%) | 7.44 | 0.00 | 7.44 | 
| Acido linolenico (%) | 0.73 | 0.00 | 0.73 | 
| Acido oleico (%) | 74.10 | 0.00 | 74.10 | 
| Acido palmitico (%) | 14.08 | 0.00 | 14.08 | 
| Acido palmitoleico (%) | 0.96 | 0.00 | 0.96 | 
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 642 | 0 | 642 | 
