Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Anno 2017 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE (CALABRIA 2017)
Acido eicosenoico (%)0.270.02
Acido eicosanoico (%)0.460.060.44
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.12
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.06
Acido linoleico (%)8.380.979.42
Acido linolenico (%)0.770.130.93
Acido oleico (%)72.622.0370.23
Acido palmitico (%)13.331.2214.33
Acido palmitoleico (%)1.010.251.26
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
323104
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162141

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